Restaurant Menu
몽베르 컨트리클럽 대식당 음식 메뉴를 안내해드립니다.
대식당 메뉴
그늘집 메뉴
우안심 오므라이스 |
소고기 : 호주산 | ₩26,000 |
---|---|---|
광동식 가지덮밥 |
돈육:국내산 | ₩26,000 |
곤드레 버섯비빔밥 & 된장찌개 |
대두 : 외국산 | ₩26,000 |
보리굴비 & 된장찌개 |
굴비 : 중국산, 대두 : 외국산 | ₩28,000 |
영양 갈비탕 |
소고기 빽립 : 미국산, 육수 : 미국산 갈비 | ₩26,000 |
소고기 보양탕 |
소고기 : 호주산, 육수 : 한우 잡뼈 | ₩26,000 |
토종 순댓국 |
돈육 : 국내산, 육수 : 국내산 돈사골 | ₩26,000 |
곰취냉면 & LA갈비구이 |
우갈비 : 미국산 | ₩25,000 |
리코타치즈와 모둠버섯샐러드 |
₩60,000 | |
---|---|---|
유린기 샐러드 |
계육 : 국내산 | ₩60,000 |
웰빙 두부샐러드 |
대두 : 외국산 | ₩60,000 |
전 가 복 |
전복 : 국내산 | ₩100,000 |
---|---|---|
중화풍 냉채 족발 |
돈육 : 국내산 | ₩100,000 |
낙지 부추 숙회 |
낙지 : 중국산 | ₩80,000 |
옛날식 통닭 & 샐러드 |
계육 : 국내산 | ₩80,000 |
깔라마리 & 차지키소스 |
오징어 : 원양산 | ₩80,000 |
돈육 김치 전골 |
돈육 : 국내산, 육수 : 한우잡뼈 | ₩120,000 |
---|---|---|
모둠 버섯전골 |
우목심 : 호주산, 육수 : 미국산 갈비 | ₩140,000 |
메로 매운탕 |
₩140,000 | |
능이버섯 소갈비 찜 |
우갈비 : 미국산 | ₩150,000 |
한우 곱창전골 |
소고기 : 국내산 한우, 육수 : 미국산 갈 | ₩140,000 |
능이버섯 전복 토종닭백숙 |
전복 : 국내산, 계육 : 국내산 | ₩150,000 |
아메리카노 |
₩9,000 | |
---|---|---|
카페라떼 |
₩10,000 | |
아이스 아메리카노 |
₩11,000 | |
녹차.유자차.생강차.허브차 |
₩9,000 | |
캔콜라. 캔사이다. 백산수 |
₩3,000 | |
페리에 (Perrier Lemon) |
₩5,000 |
클라우드 생맥주 300CC |
₩9,000 | |
---|---|---|
클라우드 생맥주 피쳐 |
₩35,000 | |
소주 (참이슬, 처음처럼) |
₩12,000 | |
수제생맥주 300CC |
₩15,000 | |
수제생맥주 피쳐 |
₩60,000 | |
조선주조사 (청주원컵) |
₩12,000 | |
일품진로 25 |
₩40,000 | |
일품진로 43 |
₩60,000 | |
콜롬비아 크레스트 (Columbia Vally-Cabernet Sauvignon) |
₩100,000 | |
콜롬비아 크레스트 (Columbia Vally-Chardonnay) |
₩100,000 | |
로버트 몬다비 (Napa Valley-Cabernet Sauvignon) |
₩180,000 | |
루즈 Rouge 2016(Rose Valley-Merlot 50%, CS 50%) |
₩150,000 | |
호토보 샤르도네 (Thracian Valley-Chardonnay) |
₩150,000 |